Jogadores do Vitória lamentam a apatia e a derrota para o Cruzeiro

O Vitória poderia alcançar a liderança do Campeonato Brasileiro ao lado do Internacional, neste sábado, mas acabou perdendo para o Cruzeiro por 2 a 0, no Mineirão, e jogando muito mal. Se não fosse o goleiro Viafara, era certa a goleada celeste sobre a equipe baiana. Após a partida, ainda no gramado, o zagueiro Wallace foi curto e claro:

- Erramos nos dois gols que tomamos. A gente tem que corrigir. Teremos a semana inteira para trabalhar – lamentou.

O meia Adriano, que substituiu o inoperante Ramon no início do segundo tempo, pede para que o time não deixe o ritmo cair:

- Tivemos um início de campeonato muito bom, agora temos que treinar para não deixar cair esse ritmo – ressaltou.

E Carlos Alberto destacou uma pequena mais inofensiva reação na etapa complementar:

- No segundo tempo, tentamos alguma reação, mas não conseguimos – concluiu.