Atleta rubro-negro brilha na Seleção Sub-17

Titular da Seleção Brasileira Sub-17, o lateral-direito Romário marcou um dos gols na vitória de 3 x 0 sobre a Bolívia. Com o resultado, o Brasil garantiu vaga na final do Sul-Americano, dia 9 de maio, contra a Argentina, e presença no Mundial da categoria, de 24 de outubro a 15 de novembro, na Nigéria.

Único jogador com um ano menos – é 93 – e representando o futebol do Norte e Nordeste, Romário tem se destacado na equipe comandada pelo técnico Nucho Lizzo.

Contra a Bolívia, ele marcou o gol aos 21 minutos do segundo tempo, aproveitando um rebote do goleiro, chutando de chapa para fechar o placar.

A seleção venceu atuando com a seguinte formação: Luís Guilherme, Romário, Gérson, Maurício e Dodô; Fernando, Carlão, Zezinho e Wellington; João Pedro e Felipinho (Eduardo).