Goleiro Juninho denunciado no STJD

Questionado por parte da torcida, o goleiro Juninho, do Atlético/MG, pode ficar fora da partida de volta contra o Vitória pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil. O arqueiro foi denunciado pela Procuradoria do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) e será julgado na próxima terça-feira, dia 5 de maio, pela Segunda Comissão Disciplinar.

Juninho foi expulso no empate por 2 a 2 com o Guaratinguetá, no interior de São Paulo, na partida de ida da segunda fase do torneio nacional. O goleiro atleticano levou cartão vermelho do árbitro Wallace Valente aos 27 minutos do segundo tempo por retardar o reinício da partida. Ele havia sido advertido anteriormente com cartão amarelo pelo mesmo motivo.

Com base na súmula, a Procuradoria denunciou o camisa 1 do Atlético/MG por ato inconveniente – artigo 250 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD) – e pode suspendê-lo de um a três jogos.